Kemasan Keju Khusus

Pasar keju telah mengalami pertumbuhan yang stabil dengan meningkatnya konsumsi makanan tinggi lemak dan protein. Dengan meningkatkan kemasan Anda dari shrink film yang belum dicetak atau tas vakum berlabel manual hingga kantong atau pembungkus khusus yang dapat ditutup kembali dan dicetak sepenuhnya, Anda akan menambah kenyamanan dan masa pakai yang lama untuk pengalaman pelanggan Anda sembari meningkatkan merek Anda.

Bumbui Kemasan Keju Anda

Dengan memilih kantong dan rollstock yang dicetak secara digital khusus, merek keju dan produk susu Anda akan bersinar di rak dengan warna dan grafis definisi tinggi. Tidak hanya itu, merek Anda akan mendapatkan keuntungan dari kemampuan mencetak beberapa SKU sekaligus sehingga Anda dapat mencoba beberapa rasa dan resep untuk disesuaikan dengan aktivitas olahraga, acara regional, dan liburan musiman. Manfaatkan pesanan minimum yang rendah dari ePac dan waktu penyelesaian 5-15 hari (setelah persetujuan karya seni), sembari menghilangkan kelebihan inventaris dan mengurangi keusangan.  

Inovasi Dengan Desain

Kantong kemasan khusus untuk keju dan produk susu membutuhkan struktur yang diformulasikan secara khusus dengan penghalang untuk mengunci kesegaran dan meminimalkan transfer oksigen dan aroma. ePac menawarkan berbagai macam gaya kantong, termasuk kemasan segel 3 sisi, kemasan fin seal flow wrap, kantong stand up, dan lay flat, dengan fitur berikut:

  • Jendela transparan atau buram
  • Lapisan akhir matte, soft-touch, atau gloss
  • Ritsleting yang dapat ditutup kembali dengan takik sobek dan lubang gantung

Megemas Keju + Susu Dalam Segala Bentuk

Apa pun jenis kantong susu yang Anda cari di pasaran, ePac menawarkan solusi untuk berbagai macam produk keju dan susu, termasuk, namun tidak terbatas pada:

  • Keju tali
  • Keju iris
  • Keju parut
  • Party trays
  • Daging yang bisa dikupas dan camilan keju 
  • Susu
  • Yoghurt
  • Mentega
  • Alternatif non-susu

Pertanyaan Umum Tentang Kemasan Keju

Apa jenis kemasan terbaik untuk keju?

Kemasan keju dan susu harus meminimalkan transfer oksigen, uap air, dan aroma, sembari mengunci kesegaran dalam kemasan. ePac menawarkan berbagai gaya kantong, termasuk segel 3 sisi, kantong stand up dan lay flat, yang semuanya dikembangkan dengan penghalang uap tinggi untuk memperpanjang umur simpan produk dan tetap segar untuk pelanggan Anda.

Apa yang dibutuhkan untuk kemasan keju?

Prioritas utama untuk kemasan keju adalah menjaga kesegaran produk Anda dengan film premium, sekaligus menonjol di rak dengan grafis definisi tinggi. Tim ahli kemasan fleksibel kami siap membantu Anda menentukan struktur kemasan yang paling sesuai dengan produk keju atau susu Anda.

Jenis keju apa yang Anda kemas?

Kami memproduksi kantong stand up, kantong lay flat, dan rollstock yang dapat digunakan oleh merek untuk mengemas berbagai keju termasuk keju parut, keju iris, keju vegan, keju blok, party trays, daging kupas dan camilan keju, susu, yoghurt, mentega , alternatif non-susu, dan lainnya.

Bagaimana daya tahan bahan kemasan keju Anda terhadap jamur?

Pertanyaan bagus! Kemasan fleksibel kami diproduksi dengan film berkualitas tinggi untuk menjaga keutuhan produk. Film penghalang uap tinggi kami menghalangi uap air, oksigen, dan aroma masuk dan keluar dari kemasan, menjaga produk Anda tetap segar, dan mencegah tumbuhnya jamur di dalam kemasan.

Apakah Anda menawarkan pilihan kemasan yang berkelanjutan atau dapat didaur ulang untuk produk keju?

Ya! Kami menawarkan berbagai pilihan kemasan berkelanjutan, termasuk kemasan keju yang dapat didaur ulang dan kemasan daur ulang pasca konsumen (PCR), yang dapat Anda pelajari lebih lanjut di sini.

Sumber Daya Tambahan